Batata assada vegetariana!
2 participantes
Sob Nova Direção :: | Categoria :: Receitas :: Salgados
Página 1 de 1
Batata assada vegetariana!
Bom, hoje eu estada com vontade de comer batata mas como todo mundo sabe ela é bem calórica, mas o bom dela é que nos deixa satisfeitas bom um boom tempo, é ótima para comermos num dia antes a um NF! a receita gira em torno de 200 calorias e é super gostosa, a única coisa ruim dela é que demora pra fazer, mas garanto que ninguém se arrepende não!
Ingredientes:
1 batata média
Algumas folhas de escarola cortadas em "julliene" (tiras finas)
1/2 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de requeijão light
Sal, azeite e vinagre se quiser temperar a salada
Passo 1: Pegue a batata e faça furos com um garfo em toda a extensão da batata.
Passo 2: Embrulhe a batata em folha dupla de papel alumínio.
Passo 3: Coloque diretamente na grade do forno e asse por 1 hora e meia a 2 horas em fogo alto (280 oC)
Passo 4: Depois do tempo de forno, retire a batata, faça um furo para saber se está macia e cozida.
Passo 5: Faça um corte em cruz, bem profundo.
Passo 6: Aperte as extremidades da batata ainda quente para abrir o buraco.
Passo 7: Com um garfo amasse todo o interior da batata formando um purê, sem desmanchar a casca.
Passo 8: Adicione a manteiga e misture ao purê.
Passo 9: À parte tempere a salada ao seu gosto.
Passo 10: Coloque a quantidade de requeijão.
Passo 11: Por cima do requeijão deposite a salada em excesso
Está pronta! Espero que gostem, se não gostarem de escarola podem trocar, mas fiquem atentas ás calorias!
Ingredientes:
1 batata média
Algumas folhas de escarola cortadas em "julliene" (tiras finas)
1/2 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de requeijão light
Sal, azeite e vinagre se quiser temperar a salada
Passo 1: Pegue a batata e faça furos com um garfo em toda a extensão da batata.
Passo 2: Embrulhe a batata em folha dupla de papel alumínio.
Passo 3: Coloque diretamente na grade do forno e asse por 1 hora e meia a 2 horas em fogo alto (280 oC)
Passo 4: Depois do tempo de forno, retire a batata, faça um furo para saber se está macia e cozida.
Passo 5: Faça um corte em cruz, bem profundo.
Passo 6: Aperte as extremidades da batata ainda quente para abrir o buraco.
Passo 7: Com um garfo amasse todo o interior da batata formando um purê, sem desmanchar a casca.
Passo 8: Adicione a manteiga e misture ao purê.
Passo 9: À parte tempere a salada ao seu gosto.
Passo 10: Coloque a quantidade de requeijão.
Passo 11: Por cima do requeijão deposite a salada em excesso
Está pronta! Espero que gostem, se não gostarem de escarola podem trocar, mas fiquem atentas ás calorias!
Re: Batata assada vegetariana!
Parece ser um delícia mesmo. Ainda mais que eu adoro batata...
ElizaSantos- Mensagens : 622
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 30
Localização : Castelo Branco - PT
Tópicos semelhantes
» Tornando Vegetáriana
» Dieta vegetariana -5kg em 5 dias
» Rosti de Batata Recheado (92kcal)
» ceia de ano novo lights
» Dieta vegetariana -5kg em 5 dias
» Rosti de Batata Recheado (92kcal)
» ceia de ano novo lights
Sob Nova Direção :: | Categoria :: Receitas :: Salgados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|