Pasta de atum light
2 participantes
Sob Nova Direção :: | Categoria :: Receitas :: Salgados
Página 1 de 1
Pasta de atum light
Ingredientes:
2 latas de atum light (aquele que é conservado em água)
3 colheres de sopa de requeijão Danúbio zero (19 calorias por colher de sopa)
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer - mais simples impossível:
Escorrer o atum até sair todo o líquido.
Colocar o atum em uma vasilha e amassar junto com as 3 colheres de sopa de requeijão Danúbio. Amassar bem até virar uma pasta.
Depois adicionar sal, cebolinha e salsinha a gosto (se não quiser adicionar temperos, tudo bem).
Vai ficar delicioso e com pouquíssimas calorias e vai dar pra várias porções.
2 latas de atum light (aquele que é conservado em água)
3 colheres de sopa de requeijão Danúbio zero (19 calorias por colher de sopa)
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer - mais simples impossível:
Escorrer o atum até sair todo o líquido.
Colocar o atum em uma vasilha e amassar junto com as 3 colheres de sopa de requeijão Danúbio. Amassar bem até virar uma pasta.
Depois adicionar sal, cebolinha e salsinha a gosto (se não quiser adicionar temperos, tudo bem).
Vai ficar delicioso e com pouquíssimas calorias e vai dar pra várias porções.
Mrs. Cooper- Mensagens : 28
Data de inscrição : 01/12/2011
Localização : Rio de Janeiro
Re: Pasta de atum light
hum gostei
hayley- Mensagens : 53
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» saladas saudaveis e nutritivas
» Açúcar Light?
» açucar light
» Quindim Light
» Brigadeiro light! (35cal)
» Açúcar Light?
» açucar light
» Quindim Light
» Brigadeiro light! (35cal)
Sob Nova Direção :: | Categoria :: Receitas :: Salgados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|