Antepasto enformado (100 cal)
Sob Nova Direção :: | Categoria :: Receitas :: Salgados
Página 1 de 1
Antepasto enformado (100 cal)
Modo de Preparo
1. Unte uma assadeira com metade do azeite.
2. Distribua os vegetais, um ao lado do outro e pincele com o restante do azeite.
3. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e regue com o caldo de legumes, o vinho e as ervas.
4. Deixe mais 15 minutos e retire.
5. Esfarele o tofu e misture com o tofu defumado.
6. Em uma forma de bolo inglês, forre o fundo com o tomate seco.
7. Faça camadas de vegetais alternado com os tofus e apertando na forma.
8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
9. Na hora de servir, desenforme e sirva com as folhas verdes e torradinhas.
Ingredientes
• 1 berinjela cortada em fatias
• 1 abobrinha cortada em fatias
• 1 xícara de abóbora cortada em fatias finas
• 1 pimentão vermelho grande em pedaços
• 1 pimentão amarelo grande em pedaços
• ¼ xícara de azeite
• 2 colheres de sopa de ervas frescas a gosto
• 1/2 xícara de caldo de legumes desengordurado
• 2 colheres de sopa de vinho
• 150g de tofu
• 30g de rtofu defumado
• 100g de tomate seco (sem o óleo)
• folhas verdes para acompanhar
Rendimento
8 porções
Calorias 100 cada
1. Unte uma assadeira com metade do azeite.
2. Distribua os vegetais, um ao lado do outro e pincele com o restante do azeite.
3. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e regue com o caldo de legumes, o vinho e as ervas.
4. Deixe mais 15 minutos e retire.
5. Esfarele o tofu e misture com o tofu defumado.
6. Em uma forma de bolo inglês, forre o fundo com o tomate seco.
7. Faça camadas de vegetais alternado com os tofus e apertando na forma.
8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
9. Na hora de servir, desenforme e sirva com as folhas verdes e torradinhas.
Ingredientes
• 1 berinjela cortada em fatias
• 1 abobrinha cortada em fatias
• 1 xícara de abóbora cortada em fatias finas
• 1 pimentão vermelho grande em pedaços
• 1 pimentão amarelo grande em pedaços
• ¼ xícara de azeite
• 2 colheres de sopa de ervas frescas a gosto
• 1/2 xícara de caldo de legumes desengordurado
• 2 colheres de sopa de vinho
• 150g de tofu
• 30g de rtofu defumado
• 100g de tomate seco (sem o óleo)
• folhas verdes para acompanhar
Rendimento
8 porções
Calorias 100 cada
Convidad- Convidado
Sob Nova Direção :: | Categoria :: Receitas :: Salgados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|