Cebolas recheadas (80 cal)
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Cebolas recheadas (80 cal)
Modo de Preparo
Descasque a cebola e corte uma tampa da parte superior.
Regue com o azeite e as ervas e embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até amolecer.
Retire e escave um pouco do centro.
Misture com o milho, o brócolis e o tofu.
Coloque dentro da cebola e aqueça.
Faça o molho.
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar.
Coloque um pouco do molho em um prato e acomode a cebola no centro.
Sirva.
Ingredientes
• 4 cebolas grandes
• 2 colheres (chá) de azeite
• 4 colheres (sopa) de milho verde em lata
• 4 colheres (sopa) de floretes de brócolis
• 4 colheres (sopa) de tofu
Molho
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados
• 4 colheres (sopa) de vinho tinto
• manjericão fresco a gosto
Rendimento
4 porções
Calorias 80 cada
Descasque a cebola e corte uma tampa da parte superior.
Regue com o azeite e as ervas e embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até amolecer.
Retire e escave um pouco do centro.
Misture com o milho, o brócolis e o tofu.
Coloque dentro da cebola e aqueça.
Faça o molho.
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar.
Coloque um pouco do molho em um prato e acomode a cebola no centro.
Sirva.
Ingredientes
• 4 cebolas grandes
• 2 colheres (chá) de azeite
• 4 colheres (sopa) de milho verde em lata
• 4 colheres (sopa) de floretes de brócolis
• 4 colheres (sopa) de tofu
Molho
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados
• 4 colheres (sopa) de vinho tinto
• manjericão fresco a gosto
Rendimento
4 porções
Calorias 80 cada
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