Sob Nova Direção
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cebolas recheadas (80 cal)

Ir para baixo

Cebolas recheadas (80 cal) Empty Cebolas recheadas (80 cal)

Mensagem  Convidad Sáb Mar 26, 2011 6:14 pm

Modo de Preparo

Descasque a cebola e corte uma tampa da parte superior.
Regue com o azeite e as ervas e embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até amolecer.
Retire e escave um pouco do centro.
Misture com o milho, o brócolis e o tofu.
Coloque dentro da cebola e aqueça.
Faça o molho.
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar.
Coloque um pouco do molho em um prato e acomode a cebola no centro.
Sirva.

Ingredientes

• 4 cebolas grandes
• 2 colheres (chá) de azeite
• 4 colheres (sopa) de milho verde em lata
• 4 colheres (sopa) de floretes de brócolis
• 4 colheres (sopa) de tofu

Molho
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados
• 4 colheres (sopa) de vinho tinto
• manjericão fresco a gosto


Rendimento
4 porções
Calorias 80 cada


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos