já que eu falo tanto dele... Chá de oliveira
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já que eu falo tanto dele... Chá de oliveira
DESCRIÇÃO: A Oliveira é conhecida cientificamente como Olea europaea L., família Oleaceae. São árvores baixas de tronco retorcido nativas da parte oriental do Mar Mediterrâneo. De seus frutos, as azeitonas, os homens no final do período neolítico aprenderam a extrair o azeite. Este óleo era empregado como unguento, combustível ou na alimentação, e por todas estas utilidades, tornou-se uma árvore venerada por diversos povos.
A civilização minoana, que floresceu na Ilha de Creta até 1500 a.C., prosperou com o comércio do azeite de oliva, que eles primeiro aprenderam a cultivar. Já os gregos, que possivelmente herdaram as técnicas de cultivo da oliveira dos Minóicos, associavam a árvore à força e à vida. A oliveira é também citada na Bíblia em vários passagens, tanto a árvore como seus produtos.
Há de se fazer nota ainda sobre a longevidade das oliveiras. Estima-se que algumas das oliveiras presentes na Palestina (ou para alguns Israel) nos dias atuais devam ter mais de 2500 anos de idade.
INDICAÇÃO: O chá das Folhas de Oliveira têm sido usado desde os tempos antigos com propósitos medicinais, e novas pesquisas mostram que tem propriedades antibacterianas, antiinflamatórias, antioxidantes, colesterol, hipertensão e radicais livres.
COMO FAZER: 3 colheres/sopa de erva para um litro de água quando a água alcançar fervura desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida é só coar e beber.
COMO BEBER: 800ml a 1L por dia ( quente , morno ou gelado, de preferência sem açúcar ou adoçante)
Chá de oliveira: o 'detonador' da gordura
O chá de oliveira é pouco consumido pelo brasileiro e quase não é encontrado em saquinhos. No entanto, é um dos melhores amigos de quem quer detonar de vez a gordura, principalmente na região do quadril.
Carolina revela que alguns estudos feitos na Universidade Metodista de São Paulo demonstram que ele é mais potente que os chás feitos da Camellia sinensis e possui também quatro vezes mais selênio, cobre, zinco, magnésio e potássio.
- Tais propriedades ajudam na eliminação de quilos extras porque atuam diminuindo a gordura acumulada no corpo.
A civilização minoana, que floresceu na Ilha de Creta até 1500 a.C., prosperou com o comércio do azeite de oliva, que eles primeiro aprenderam a cultivar. Já os gregos, que possivelmente herdaram as técnicas de cultivo da oliveira dos Minóicos, associavam a árvore à força e à vida. A oliveira é também citada na Bíblia em vários passagens, tanto a árvore como seus produtos.
Há de se fazer nota ainda sobre a longevidade das oliveiras. Estima-se que algumas das oliveiras presentes na Palestina (ou para alguns Israel) nos dias atuais devam ter mais de 2500 anos de idade.
INDICAÇÃO: O chá das Folhas de Oliveira têm sido usado desde os tempos antigos com propósitos medicinais, e novas pesquisas mostram que tem propriedades antibacterianas, antiinflamatórias, antioxidantes, colesterol, hipertensão e radicais livres.
COMO FAZER: 3 colheres/sopa de erva para um litro de água quando a água alcançar fervura desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida é só coar e beber.
COMO BEBER: 800ml a 1L por dia ( quente , morno ou gelado, de preferência sem açúcar ou adoçante)
Chá de oliveira: o 'detonador' da gordura
O chá de oliveira é pouco consumido pelo brasileiro e quase não é encontrado em saquinhos. No entanto, é um dos melhores amigos de quem quer detonar de vez a gordura, principalmente na região do quadril.
Carolina revela que alguns estudos feitos na Universidade Metodista de São Paulo demonstram que ele é mais potente que os chás feitos da Camellia sinensis e possui também quatro vezes mais selênio, cobre, zinco, magnésio e potássio.
- Tais propriedades ajudam na eliminação de quilos extras porque atuam diminuindo a gordura acumulada no corpo.
*-* waiting- Mensagens : 1388
Data de inscrição : 15/09/2011
Localização : BRASIL
Re: já que eu falo tanto dele... Chá de oliveira
Não acho chá de oliveira em ligar algum, vou proucurar melhor.
barbiemalu- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 11/04/2011
Re: já que eu falo tanto dele... Chá de oliveira
barbiemalu escreveu:Não acho chá de oliveira em ligar algum, vou proucurar melhor.
é que quase ñ vende de caixinha, eu por aqui só acho em casa de produtos naturais mesmo, mas aqui tem de monte!!
*-* waiting- Mensagens : 1388
Data de inscrição : 15/09/2011
Localização : BRASIL
Re: já que eu falo tanto dele... Chá de oliveira
vou dar uma olhada pra ver se encontro...
Annaland- Mensagens : 407
Data de inscrição : 05/10/2011
Re: já que eu falo tanto dele... Chá de oliveira
porcelaindoll escreveu:DESCRIÇÃO: A Oliveira é conhecida cientificamente como Olea europaea L., família Oleaceae. São árvores baixas de tronco retorcido nativas da parte oriental do Mar Mediterrâneo. De seus frutos, as azeitonas, os homens no final do período neolítico aprenderam a extrair o azeite. Este óleo era empregado como unguento, combustível ou na alimentação, e por todas estas utilidades, tornou-se uma árvore venerada por diversos povos.
A civilização minoana, que floresceu na Ilha de Creta até 1500 a.C., prosperou com o comércio do azeite de oliva, que eles primeiro aprenderam a cultivar. Já os gregos, que possivelmente herdaram as técnicas de cultivo da oliveira dos Minóicos, associavam a árvore à força e à vida. A oliveira é também citada na Bíblia em vários passagens, tanto a árvore como seus produtos.
Há de se fazer nota ainda sobre a longevidade das oliveiras. Estima-se que algumas das oliveiras presentes na Palestina (ou para alguns Israel) nos dias atuais devam ter mais de 2500 anos de idade.
INDICAÇÃO: O chá das Folhas de Oliveira têm sido usado desde os tempos antigos com propósitos medicinais, e novas pesquisas mostram que tem propriedades antibacterianas, antiinflamatórias, antioxidantes, colesterol, hipertensão e radicais livres.
COMO FAZER: 3 colheres/sopa de erva para um litro de água quando a água alcançar fervura desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida é só coar e beber.
COMO BEBER: 800ml a 1L por dia ( quente , morno ou gelado, de preferência sem açúcar ou adoçante)
Chá de oliveira: o 'detonador' da gordura
O chá de oliveira é pouco consumido pelo brasileiro e quase não é encontrado em saquinhos. No entanto, é um dos melhores amigos de quem quer detonar de vez a gordura, principalmente na região do quadril.
Carolina revela que alguns estudos feitos na Universidade Metodista de São Paulo demonstram que ele é mais potente que os chás feitos da Camellia sinensis e possui também quatro vezes mais selênio, cobre, zinco, magnésio e potássio.
- Tais propriedades ajudam na eliminação de quilos extras porque atuam diminuindo a gordura acumulada no corpo.
tomo ele em capsula...é bom..
pinacolada- Mensagens : 81
Data de inscrição : 05/10/2011
Localização : BH/MG
Re: já que eu falo tanto dele... Chá de oliveira
irei procurar u.u
PrettyQueen- Mensagens : 267
Data de inscrição : 24/10/2011
Re: já que eu falo tanto dele... Chá de oliveira
procura sim, é muito bom, vou voutar a tomar esta semana!!!!PrettyQueen escreveu:irei procurar u.u
*-* waiting- Mensagens : 1388
Data de inscrição : 15/09/2011
Localização : BRASIL
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