Musse de morango - 56kcal porção
4 participantes
Sob Nova Direção :: | Categoria :: Receitas :: Doces
Página 1 de 1
Musse de morango - 56kcal porção
Rendimento: 4 porções
Kcal por porção: 56
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de gelatina diet de morango
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 4 col. (sopa) de creme de leite light
- pedacinhos de morango e folhas de hortelã para decorar
Preparo
No liquidificador, bata a água e a gelatina por 1 minuto. Depois acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar bem espumante. Divida-a em 4 taças e leve a geladeira até ficar firme. Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã.
fica uma delia gente ^^
Kcal por porção: 56
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de gelatina diet de morango
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 4 col. (sopa) de creme de leite light
- pedacinhos de morango e folhas de hortelã para decorar
Preparo
No liquidificador, bata a água e a gelatina por 1 minuto. Depois acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar bem espumante. Divida-a em 4 taças e leve a geladeira até ficar firme. Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã.
fica uma delia gente ^^
Anonima- Mensagens : 391
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 33
Localização : São Paulo
Re: Musse de morango - 56kcal porção
Hmmmmm deve ficar uma delícia bem geladinho.
Vou tentar fazer essas férias, gelatina aqui em casa é o que não falta.
Vou tentar fazer essas férias, gelatina aqui em casa é o que não falta.
Dani Skywalker- Mensagens : 1175
Data de inscrição : 23/08/2011
Localização : Rio Grande do Sul
Re: Musse de morango - 56kcal porção
Anonima escreveu:Rendimento: 4 porções
Kcal por porção: 56
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de gelatina diet de morango
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 4 col. (sopa) de creme de leite light
- pedacinhos de morango e folhas de hortelã para decorar
Preparo
No liquidificador, bata a água e a gelatina por 1 minuto. Depois acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar bem espumante. Divida-a em 4 taças e leve a geladeira até ficar firme. Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã.
fica uma delia gente ^^
hmmmmmmm que dilicia *o*
barbiemalu- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 11/04/2011
Re: Musse de morango - 56kcal porção
Gelatina nos salva mesmo
Eu ainda que sou uma formiga mesmo e preciso matar minha vontade de doces.
Eu ainda que sou uma formiga mesmo e preciso matar minha vontade de doces.
LittleWish- Mensagens : 39
Data de inscrição : 14/12/2011
Localização : São Paulo - SP
Sob Nova Direção :: | Categoria :: Receitas :: Doces
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|